淋巴2265网

通知消息

当前位置:首页  通知消息

烟台大学淋巴2265网同仁莅临我馆参观交流

发布时间:2021-04-08来源:淋巴2265网浏览次数:10设置

48日上午,烟台大学淋巴2265网馆长任汇江、党总支书张廷广、副馆长于纯良、办公室主任桑琰云一行四人到我馆参观交流。馆长黄美香、副馆长任俊霞、馆长助理李荣添、技术支持部主任刘俊杰接待并陪同。

烟台大学淋巴2265网同仁实地参观了我馆特色书墙、报告厅、借阅楼层、影视厅、观景平台、研讨间等场所。实地参观的同时,黄馆长向来访客人介绍了淋巴2265网基本概况、馆藏布局和机构职能,详细介绍了我校淋巴2265网以信息化支撑的学习空间、研讨空间和文化空间总体架构和服务宗旨。来访同仁表示,通过此次参观交流获得了不少启发,淋巴2265网应该合理设计、为满足读者的不同需求留出足够空间。双方都表示,今后将继续加强沟通、学习与交流,共同推进和提升淋巴2265网的管理水平和服务质量。

最后,大家在淋巴2265网正门合影留念,此次参观交流活动圆满结束。


咨询e-mail :tsgxxzx@126.com   QQ咨询群:1006254726  馆长信箱:gzxx@hitwh.edu.cn

  

返回原图
/