淋巴2265网

通知消息

当前位置:首页  通知消息

淋巴2265网开展全馆理论学习

发布时间:2021-04-02来源:淋巴2265网浏览次数:10设置

根据学校关于《2021年教职工理论学习安排意见》的统一部署,42日下午,淋巴2265网全体馆员在2楼会议室进行了理论学习。本次学习的内容为《习近平在看望参加政协会议的医药卫生界教育委员的讲话》、《政府工作报告》及观看《习近平看望参加政协会议的医药卫生界教育界委员》等三个辅学视频。

接下来,馆长助理李荣添和馆长黄美香先后跟馆员交流了学习的体会。黄馆长为大家梳理了政府工作报告的主要内容,强调了有高质量的老师才有高质量的教育,以及师德师风的重要性;表示今年是中国共产党成立一百周年,是“十四五”开局之年,也是哈工大新百年的第一年,我们要通过政治理论学习统一思想、形成共识,拧成一股劲,增强服务意识、提高服务水平,共同走好哈工大新百年的新长征路。


咨询e-mail :tsgxxzx@126.com   QQ咨询群:1006254726  馆长信箱:gzxx@hitwh.edu.cn

  

返回原图
/